So-net無料ブログ作成
最安値チェッカー無料プレゼント

カルボナーラ

定番で人気のカルボナーラお子様から大人まで幅広く人気ですクリーミーな口溶けもよろしいようで

チーズ・卵感を大切に仕上げました。チーズはチェダー・エダム・グラダパダーノを使用。ベーコンと大粒黒コショウの香り立ちのよさが魅力

00000002452-1.jpg

カルボナーラ ローマ風

その昔1980年代頃だったと思いますまだ市場にはイタリア料理といっても
メジャーじゃなく 今でこそカルボナーラーといえば 生クリームを
使用した クリームパスタの代表となっておりますが

カルボナーラローマ風は卵・にんにく パンチェッタをベースに
パスタに絡めます。

クリームタイプとは全然違うものですが、独特の癖になる風味で
ローマ子はお気に入りcarubona-ra.jpgcarubona-ra.jpg
広告スペース
Copyright © 本須賀 本須賀海岸 カフェレストラン ボナンザ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
Designed by KAETENテンプレート 無料 被リンク

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。